domingo, 9 de dezembro de 2012

Bateria disputa novo clássico

Neste sábado (08/12), o Inter Movistar, do jovem Bateria, enfrenta o segundo melhor colocado da Liga espanhola até o momento, o El Pozo Murcia. O adversário soma 19 pontos. Já o Inter Movistar está em quarto lugar, com 16.

O brasileiro afirmou que o foco para a partida do final de semana é na defesa e na melhoria da finalização . Bateria ainda completou que o grupo está ciente do quanto é importante marcar os três pontos, ainda mais jogando em casa. “Vamos dar tudo de nós. Certamente será um jogo difícil, mas esperamos vencer” afirmou.

O ala, que está na sua segunda temporada pelo clube espanhol, recorda-se de uma partida em especial contra o adversário deste sábado. “A partida que eu recordo com maior alegria é da Copa da Espanha, ganhamos de 5 a 0 e marquei dois gols”, disse.

Com Bateria em sua melhor fase, tal situação tem tudo para se repetir. “Acredito que estou no meu melhor momento técnica e taticamente. Espero poder ajudar”, concluiu Bateria.