quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Krona vence primeiro jogo da final.

Krona Futsal venceu o Florianópolis por 5 a 0 na primeira partida da decisão do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. O duelo foi realizado na noite desta terça-feira (15), no ginásio Sest/Senat, na capital do estado. Com o resultado, a Krona ficou a um empate de conquistar o título da competição. Na quinta-feira (17), às 19 horas, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, as duas equipes voltam a se enfrentar.
É uma vantagem e tanto. Não que haja saldo de gols, mas pela vitória na casa do adversário e que pode ser usado como fator para o time joinvilense ter a chance de atuar em cima da necessidade d adversário conseguir o único resultado que interessa - a vitória - e assim forçar o terceiro jogo.
O cenário já é conhecido. Trata-se da repetição do que aconteceu na Liga Futsal. Naquela ocasião havia uma prorrogação e que está descartada no certame estadual.
Logo aos quatro minutos, o ala Murilo interceptou erro de passe de Antonio, driblou o goleiro Djony e tocou para o fundo da rede: 1 a 0.
Concluindo com eficiencia, a Krona Futsal chegou ao segundo gol na metade do primeiro tempo. Em cobrança de falta ensaiada, Lukaian acertou o angulo: 2 a 0. O jogo permanecia equilibrado, mas era a Krona quem comandava as principais ações ofensivas. Restando seis minutos para o intervalo, Thales recuperou a bola na quadra de defesa, arrancou com velocidade, tocando na saída do goleiro: 3 a 0.
Mantendo a mesma aplicação, a Krona Futsal não deixou o volume de jogo cair no segundo tempo. Aos 12 minutos, Marcelinho anotou o quinto da Krona: 5 a 0.
Os ingressos para a segunda partida da final da competição estadual poderão ser adquiridos a partir desta quarta-feira (16). Krona Futsal e Florianópolis se enfrentam na quinta-feira (17), às 19 horas, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. Os valores promocionais dos bilhetes serão mantidos para a decisão: R$ 10,00 (inteira) e R$ 5,00 (meia-entrada). As entradas referentes aos camarotes também serão comercializadas. Ingressos para camarote individual: R$ 25,00. Ingressos para camarote fechado (grupo de até 16 pessoas): R$ 350,00.
Na quarta-feira (16), as bilheterias do Centreventos Cau Hansen ficarão abertas das 12 às 19 horas. Na quinta-feira (17), no dia do confronto, a partir das 14 horas. Crianças até 10 anos têm acesso livre. A abertura dos portões, que darão acesso do torcedor ao Centreventos, está marcada para as 17h30.