terça-feira, 11 de maio de 2010

Krona goleia o Praia em casa.

Krona/Joinville/Dalponte tem a melhor campanha da Liga Futsal 2010. Nesta terça-feira (11/5) o time joinvilense goleou o Praia/Pepsi/Curinga Fiat, de Uberlandia (MG), por 6 a 0, confirmando o bom aproveitamento na competição nacional. Em sete jogos, a Krona soma cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota. Campanha que deixa o time na segunda colocação da Liga, com 16 pontos. A liderança pertence à Malwee/Cimed, que tem 18 pontos e, dois jogos a mais em relação ao tricolor joinvilense. O próximo desafio da Krona Futsal será no sábado (15/5), fora de casa, contra o Garça (SP). “Já está virando tradição”, disse o ala Rubinho no intervalo do jogo se referindo ao modo como os adversários enfrentam a Krona Futsal em Joinville, marcando na quadra de defesa e explorando os contra-ataques. Acostumado em preparar a equipe para várias circunstancias de jogo, o técnico Paulo Cardoso armou um esquema de rápida movimentação, possibilitando a criação de jogadas ofensivas e objetivas pelo lado da Krona Futsal. O primeiro gol saiu logo aos cinco minutos, quando Thales completou uma jogada ensaiada de escanteio: 1 a 0. Ainda na primeira etapa, Guina saiu lesionado após sofrer falta violenta. Mesmo com o desfalque, o time joinvilense manteve o bom volume de jogo e ampliou o placar através de Humberto: 2 a 0. A Krona/Joinville/Dalponte continuou criando as principais oportunidades de gol na segunda etapa. Com o posto de melhor fixo da Liga Futsal 2009, Julio marcou o terceiro após forte finalização da entrada da área: 3 a 0. Já o quarto tento da Krona saiu dos pés de Rubinho, que bateu com categoria na saída do goleiro Bruno: 4 a 0. Em noite inspirada, Rubinho aumentou a goleada ao anotar o quinto do tricolor: 5 a 0. A torcida já fazia a festa, quando Bateria marcou o sexto da Krona, fechando o placar. Krona/Joinville/Dalponte 6 x 0 Praia/Pepsi. Para o técnico Paulo Cardoso, a Krona Futsal vem mantendo um bom volume de jogo devido ao trabalho do grupo. A Krona/Joinville/Dalponte atuou com Quinzinho, Thales, Junai, Rubinho e Serginho. Entraram ainda Franklin, André, Guina, Humberto, Julio, Bateria e Thiago Bolinha.