domingo, 23 de maio de 2010

Krona vence mais uma na Liga Nacional.

Krona/Joinville/Dalponte, sob os olhares atentos do técnico da seleção brasileira de futsal, Marcos Sorato, conquistou a sétima vitória na Liga Futsal 2010, ao derrotar a Seguridade/Unisul neste sábado (22/5), por 3 a 2, no Ginásio Salgadão, em Tubarão. Com a vitória a equipe joinvilense chegou aos 22 pontos na tabela de classificação. O próximo jogo será já nesta segunda-feira (24/5), às 19h15, diante do Copagril/Faville/Dalponte (PR). Além de buscar mais tres pontos na Liga Nacional, a Krona Futsal entrou em quadra com outro objetivo: manter a invencibilidade fora de casa na competição. Em quatro jogos longe dos domínios, o time joinvilense venceu tres e empatou um. Diante da Unisul, a Krona abriu o placar aos seis minutos, através de André: 1 a 0. Logo em seguida Deives igualou o marcador: 1 a 1. Guerreiro na marcação e eficiente também no ataque, André voltou a colocar a Krona em vantagem após completar passe de Rubinho: 2 a 1. Mantendo o alto nível físico, técnico e tático, a Krona Futsal voltou a pressionar na segunda etapa. Comandando as principais ações ofensivas pelas alas, Thales levava perigo ao gol adversário. Já a Unisul procurava explorar os contra-ataques, mesmo em desvantagem no placar. Restando pouco mais de tres minutos, a Unisul colocou em quadra o goleiro-linha, Gustavo. Bem postada na marcação, a Krona Futsal não permitiu a reação do adversário e ainda marcou o terceiro gol, anotado por Rubinho: 3 a 1. Antes de o zerar do cronometro, a Unisul ainda descontou com Ariel: 3 a 2. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 3 x 2 Seguridade/Unisul. A Krona Futsal atuou com Franklin, James, Junai, Rubinho e Serginho. Entraram ainda Quinzinho, Thales, André, Fernando, Guina, Humberto e Julio.