sábado, 31 de outubro de 2009

Krona perde para Ibirama.

classificado para os Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), de 12 a 21 de novembro, em Chapecó, o time da Krona Futsal perdeu neste sábado (31) o título da etapa regional da competição. Na final, o representante joinvilense acabou derrotado pela seleção de Ibirama, no tempo extra, por 4 a 3. A partida ocorreu no Ginásio Ralf Knaesel, em Pomerode. Após empate porm 2 a 2 no tempo normal, e 1 a 1 na prorrogação, a Krona foi surpreendida na disputa do gol de ouro (cinco minutos realizados após a prorrogação).
Agora, a Krona Futsal volta a focar os trabalhos visando o Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Na terça-feira (3/11), a equipe encara São Miguel do Oeste, fora de casa. O confronto vai abrir a série melhor de dois jogos entre as equipes pelos playoffs quartas-de-final do estadual.
Gols da Krona Futsal: Murilo, Frede e Bateria. Gols de Ibirama: Gabriel, Marcelinho e Rato (2).