sábado, 17 de julho de 2010

Empate fora de casa.

V&M Minas (MG) e Krona/Joinville/Dalponte (SC) fizeram nesta sexta-feira (16/7) um jogo isolado pela Liga Futsal 2010. A partida, realizada na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), foi bem movimentada e o placar final de 3 a 3 refletiu o equilíbrio entre as duas equipes, que seguem bem na classificação do torneio. Agora, os minastenistas pularam para a quinta colocação, com 27 pontos. Já os catarinenses continuam em terceiro lugar, com 31. Os dois times voltam à quadra pela Liga na próxima semana. Na segunda-feira (19/7), o Minas viaja até Marechal Candido Rondon (PR) para enfrentar a Copagril/Faville/Dalponte, às 19h15. Na terça-feira (20/7), a Krona recebe, em Joinville (SC), o São Paulo/Bebedouro/Construban (SP), às 20 horas. O Jogo A Krona foi melhor na primeira etapa. Bem postada, a equipe catarinense parou o ataque mineiro e, nos contra-ataques, levou muito perigo ao gol do goleiro Gui, do Minas. Depois de perder boas chances, os joinvillenses contaram com falhas da defesa dos minastenistas para abrir o placar. Aos 13min35, o ala Diece recuou bola difícil para o arqueiro Gui, que foi tirar e errou o chute. Esperto, o ala Serginho, da Krona, aproveitou a sobra e só empurrou para colocar os joinvillenses na frente. Pouco mais de um minuto depois, os visitantes ampliaram quando o fixo James recebeu e tocou na saída do arqueiro mineiro para fazer o segundo. Em desvantagem, o técnico do Minas, Perdigão, pediu tempo para corrigir os problemas da equipe. Na volta para o jogo, aos 14min56, os minastenistas conseguiram descontar, com um gol do ala Diece, que chutou da entrada da área e acertou o canto do goleiro Quinzinho. Melhor em quadra, os donos da casa conseguiram o empate aos 19min01, em boa jogada do ala Guto, que finalizou entre as pernas do arqueiro catarinense. Na volta do intervalo, Serginho lamentou os erros da equipe, mas elogiou a atuação da Krona. “Nossa equipe se postou bem, conseguiu se adaptar bem à quadra e fez uma boa partida na primeira etapa, mas não saímos com a vitória por causa de erros individuais. Agora é trabalhar e voltar com mais concentração para buscar mais gols”, disse. Na segunda etapa, o ritmo do jogo caiu, mas, aos 26min15, o ala Guina roubou a bola no campo de defesa do Minas e, de longe, chutou forte para recolocar os catarinenses em vantagem. Novamente em desvantagem, o Minas lutou muito até conquistar o empate. Aos 31min04, o ala Pixote avançou pela esquerda e chutou alto para decretar o resultado final de 3 a 3. No fim do jogo, Pixote ressaltou a reação do time mineiro, mas lamentou os gols perdidos. “Eles tem uma equipe muito boa e sabíamos que não seria fácil. Só saímos atrás no placar e, por isso, podemos falar que foi um bom resultado, apesar de termos perdidos muitas chances”, afirmou.