quinta-feira, 8 de julho de 2010

Krona vence fora de casa, e lidera o Estadual 2010.

Krona/Joinville/Dalponteassumiu a liderança da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal. Jogando na noite desta quarta-feira (7/7) pela última rodada do turno, o time joinvilense bateu o Ibirama Futsal por 5 a 3, no Ginásio João Moretti, em Ibirama. Com um jogo e um ponto a mais em relação ao segundo colocado, Hering/Blumenau, a Krona Futsal aguarda o complemento da fase de classificação do estadual para conhecer o adversário das quartas-de-final deste primeiro turno. A equipe joinvilense conquistou 18 pontos, em nove partidas disputadas. Com o adversário recuado, marcando na quadra de defesa, a Krona/Joinville/Dalponte partiu para o ataque desde o primeiro minuto de bola rolando. Rápido nas assistencias e preciso nos desarmes, o time joinvilense chegou ao primeiro gol logo aos quatro minutos, através de André. O experiente jogador completou cruzamento de Fernando para marcar. Aos oito minutos, o fixo Mário Junior, do Ibirama Futsal, recebeu o cartão vermelho após cometer falta em Bateria. Melhor em quadra, a Krona Futsal manteve a postura ofensiva e ainda no primeiro tempo chegou ao segundo gol, anotado por Guina. No segundo tempo, o time de Ibirama mudou a postura de jogo e também saiu para o ataque. Em menos de cinco minutos, empurrado pela torcida, o time da casa igualou o placar. Cassiano e Guinho fizeram os gols. Poucos minutos depois foi a vez da Krona Futsal perder um jogador, após a expulsão de Bateria. Embora desfalcada do jovem jogador, o tricolor voltou à frente do placar, em excelente cobrança de falta de Guina. Restando sete minutos, Murilo ampliou a vantagem da Krona ao encobrir o goleiro adversário e marcar um golaço: 4 a 2. Num ritmo elevado, a Krona/Joinville/Dalponte ainda marcou o quinto, através de Humberto. Antes de o zerar do cronômetro, Paraíba descontou para o time da casa, dando números finais ao jogo. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 5 x 3 ibirama Futsal. A Krona volta à quadra na segunda-feira (12/7), quando enfrenta a Intelli, pela Liga Futsal 2010.