terça-feira, 20 de julho de 2010

Krona garante a vaga na segunda fase.

Krona/Joinville/Dalponte, na partida que marcou um duelo tricolor, válido pela primeira fase da Liga Futsal 2010, derrotou o São Paulo/Bebedouro/Construban (SP) por 2 a 0. O confronto ocorreu na noite desta terça-feira (20/7), no ginásio da Univille, em Joinville. Com a vitória, o tricolor joinvilense subiu para a segunda colocação no campeonato, somando 34 pontos. Restando quatro rodadas para o término da primeira etapa da competição nacional, a Krona Futsal está garantida na próxima fase. O próximo desafio dos joinvilenses será no sábado (24/7), contra o Macaé, no Rio de Janeiro (RJ). Embora em situações opostas na tabela de classificação da Liga Nacional, o equilibro marcou o primeiro tempo da partida. Tanto a Krona/Joinville/Dalponte, quanto o São Paulo/Bebedouro entraram em quadra com a proposta de atacar. A Krona Futsal teve maior volume de jogo com a entrada do jovem Bateria. O atleta, de 19 anos, jogou com personalidade. Foi dele o passe preciso para o gol de André, que abriu o placar. A nota baixa do primeiro tempo também envolveu o ala Bateria. Após uma dividida de bola, o camisa 19 da Krona Futsal levou a pior e saiu para o intervalo com suspeita de fratura no pé direito. Bateria passará por exames de ressonância magnética para saber a gravidade da lesão. No segundo joinvilense, o goleiro Paulo Vitor pouco pode fazer após conclusão de Thiago Bolinha. Com 2 a 0 no placar, a Krona Futsal valorizou a posse de bola até o zerar do cronOmetro. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 2 x 0 São Paulo/Bebedouro.