sexta-feira, 18 de março de 2011

Krona busca empate no último minuto.

São Caetano/Corinthians/Unip (SP) e Krona/Joinville/DalPonte (SC) seguem sem vencer na Liga Futsal deste ano. Mesmo atuando em Joinville, o tricolor catarinense não conseguiu sair do ginásio da Univille com a vitória, mas valeu pela reação, já que o Timão chegou a estar vencendo por 2 a 0 até os 37 minutos de jogo. O empate (2 a 2) desta quinta-feira (17/3) foi o segundo seguido dos comandados do técnico PC Oliveira em solo catarinense na Liga 2011. A etapa inicial encerrou sem gols, porém, com algumas investidas do time da casa, as quais pararam nas mãos do goleiro Leandro De Martini, que teve uma boa atuação nesta quinta. O Timão também teve bons momentos, mas o Krona contou com o posicionamento preciso do arqueiro Franklin. Nos primeiros movimentos do segundo período, o representante de Joinville voltou disposto a abrir o placar, mas novamente o goleiro corintiano esteve bem posicionado, evitando as investidas adversárias. Em seguida, o ala/pivô Simi balançou as redes, marcando o primeiro gol do Corinthians na Liga deste ano. Léo, em jogada individual, saiu da marcação de Leco e assistiu o ala Douglinhas, que não perdoou e ampliou a vantagem paulista. Nos minutos finais, após uso do goleiro-linha, os donos da casa diminuíram com gol de Murilo. Faltando seis segundos para zerar o relógio, Café deixou tudo igual, definindo o resultado em SC – 2 a 2. O ponto foi comemorado pelo ala Murilo, autor do primeiro gol da Krona no confronto. “A equipe vem jogando bem, mas precisamos evoluir. Este ponto deve ser valorizado”, comentou.