sábado, 18 de maio de 2013

Inter Movistar larga com vitória nas quartas-de-final

O Inter Movistar largou em vantagem nos playoffs quartas-de-final do Campeonato Espanhol de Futsal. A equipe liderada pelo ala Bateria superou o Triman Navarra na prorrogação, por 1 a 0, após empate no tempo normal em quatro gols. O jogo foi disputado no Ginásio Anaitasuna de Pamplona, em Navarra. Já o confronto da volta ocorre no sábado (25/05), no Ginásio Caja Madrid, a casa da Máquina Verde.

Na partida de ida, o Inter Movistar chegou a estar perdendo por 4 a 2, mas buscou o empate durante os três minutos finais. Na prorrogação, a equipe construiu a vitória e agora fica a um resultado positivo no jogo da volta para avançar às semifinais. Bateria segue como artilheiro isolado da equipe, com 19 gols.

A análise de Bateria

“Sabíamos das dificuldades para jogar em Navarra. Enfrentamos uma forte marcação, mas soubemos reagir com a força do grupo. O Inter Movistar cresce nesses momentos e já entramos em concentração para o jogo da volta, tentando evitar uma terceira partida”, comentou Bateria.