quinta-feira, 17 de junho de 2010

Krona perde para Unisul em casa.

Krona/Joinville/Dalponte, embora tenha atuado com maior volume de jogo, foi superada pela Seguridade/Unisul nesta quarta-feira (16/6). Com o resultado de 1 a 0, o time joinvilense perdeu a chance de pontuar no Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. A partida ocorreu no ginásio da Univille, em Joinville. A Krona Futsal volta à quadra já na sexta-feira (18/6), quando enfrenta o Capivari, no mesmo local. Assim como na última partida da equipe pelo estadual, contra o Florianópolis, a rede balançou apenas na segunda etapa. A Krona Futsal criou as principais ofensivas, mas quem aproveitou foi o time da Unisul. Restando seis minutos para o fim do jogo, Marco Antônio anotou para os visitantes. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 0 x 1 Seguridade/Unisul.