domingo, 27 de junho de 2010

Krona vence outra em casa.

Krona/Joinville/Dalpontevoltou a vencer pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal, embalado pela goleada sobre Concórdia, por 5 a 0, na quarta-feira (23/6) no oeste do estado. Jogando no final da tarde deste sábado (26/6), no ginásio da Univille, o tricolor joinvilense derrotou a Chapecoense por 5 a 1. Os gols foram marcados por Fernando (2), James, Murilo e Thiago Bolinha. Agora, a Krona Futsal ocupa a segunda colocação, com 12 pontos. O próximo desafio está programado para quarta-feira (30/6) fora de casa, contra o líder da competição, a Hering/Blumenau. Na sexta-feira (2/7) o adversário será a Malwee, em Jaraguá do Sul. Assim como nas últimas partidas da equipe em Joinville, a Krona Futsal enfrentou um adversário fechado na quadra de defesa, explorando os contra-ataques. Com paciencia e preciso nas armações das jogadas, o tricolor criou as principais oportunidades do primeiro tempo. O gol saiu aos 15min40s, quando Fernando aproveitou rebote do goleiro Onir e empurrou para o fundo da rede. Valorizando a posse de bola e com maior volume de jogo, a Krona/Joinville/Dalponte chegou ao segundo gol logo no início da etapa final. Em finalização consciente no canto direito de Onir, o capitão James ampliou para o tricolor. Na sequencia, Carlos cometeu falta dura em Rubinho e levou o cartão vermelho, deixando a equipe de Chapecó com um jogador a menos. Aproveitando a ausencia de um atleta adversário em quadra, a Krona Futsal marcou o terceiro, através de Murilo. Poucos minutos depois, mais uma vez Fernando balançou a rede: 4 a 0. Restando quatro minutos, o ala Juari descontou para a Chapecoense. Mas a noite era mesmo das feras da Krona Futsal. Em jogada de velocidade, Thiago Bolinha bateu entre as pernas do goleiro e decretou nova vitória tricolor. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 5 x 1 Chapecoense.